Filtrar por

Disponibilidad

Disponibilidad

Peso

Peso

  • 0kg - 1kg

Precio

Precio

  • 1,00 € - 3,00 €

Nuevos productos

Nuevos productos

Verduras Orientales

Verduras Orientales

Selección de verduras orientales cultivadas en nuestras tierras de l'Albufera de València, que les proporciona unas características que las diferencia del resto del mundo.

Filtros activos

  • Choi sum
    Vista rápida

    Choi sum

    2,80 €/Kg.

    Choi sum, variedad de col típica de la provincia de Cantón, al sur de China, posee un color verde oscuro en sus hojas y tallo del que brotan unas pequeñas flores amarillas. Es un alimento rico en fibra, minerales como el hierro, calcio o magnesio y vitamina A,D,C Y B6, además de ser bajo en grasa. Se consumen tanto sus hojas como su tallo, preferiblemente cocinarlas al dente. 

    Fuera de stock
  • Pak choi
    Vista rápida

    Pak choi

    1,70 €/Kg.

    Pak choi, variedad de col china de hojas verdes, oscuras, carnosas y lisas que se agrupan en torno a su tallo blanquecino que no es muy largo. Es rica en vitamina A, C y K. Es un cultivo tradicional de China y Japón, extendido por Europa con buenos resultados.

    Disponible
  • Mini pak choi
    Vista rápida

    Mini pak choi

    2,50 €/Kg.

    Mini pak choi, verdura oriental de la familia de las coles, similar al Pak Choi pero más pequeña, de hojas arrugadas verde oscuras y tallo cortos, gruesos y blancos. Su sabor es parecido al de la acelga.

    Disponible
  • Kai lan
    Vista rápida

    Kai lan

    3,50 €/Kg.

    Kailan, también conocido como brócoli chino, es una verdura de la familia de las brassicas, es de la misma especie de la col verde y el brécol. Verdura con hojas gruesas, planas y brillantes de color verde azulado, tallos gruesos y flores muy pequeñas blancas, similares a las del brécol. Esta verdura de origen cantonés, contiene una alta cantidad de fibra y es una fuente de vitaminas, sobre todo las del grupo C y D. Tiene propiedades antibacterianas y antioxidantes. Su sabor es muy agradable cocinado al vapor o salteado.

    Fuera de stock
  • Kan choi
    Vista rápida

    Kan choi

    2,00 €/Kg.

    kan choi (apio chino), apio de tamaño inferior al europeo, de sabor y aroma más suaves, ideal para sopas y acompañar otras verduras.

    Disponible
  • Tong ho viet
    Vista rápida

    Tong ho viet

    3,00 €/Kg.

    Tong ho, crisantemo de hoja larga utilizado como hierba medicinal y como condimento en la cocina china. Sus hojas y tallos largos tienen una textura suave y agradable. ingrediente popular en la cocina oriental, pueden comerse cocinados salteados acompañando otras verduras y en sopas.

    Fuera de stock
  • Kou choi
    Vista rápida

    Kou choi

    5,00 €/Kg.

    Kou choi (chives), planta con sabor y aroma a ajo, condimento tanto para sopa como de acompañamiento a otras verduras en sofritos.

    Disponible
  • Tong ho
    Vista rápida

    Tong ho

    3,00 €/Kg.

    Tong ho, crisantemo comestible de hoja redonda utilizado como hierba medicinal y como vegetal en la cocina. Las hojas y los tallos tienen una textura ligeramente suculenta y un sabor distintivo y agradable pero no fuerte. Se utiliza principalment para las sopas de invierno.

    Disponible
  • Mak choi
    Vista rápida

    Mak choi

    1,80 €/Kg.

    Mak choi (yau mak), especie de lechuga china con sabor y aroma peculiar. Se puede comer crudo o salteado.

    Fuera de stock
  • Bai cai
    Vista rápida

    Bai cai

    1,38 €/Kg.

    Bai cai mini, verdura de la familia de la col, se puede comer cruda en ensalada como sustituto de la lechuga o cocinada.

    Disponible
  • Heung moll
    Vista rápida

    Heung moll

    2,80 €/Kg.

    Heung moll (citronela), planta herbácea con suave aroma a limón imprescindible en muchos platos de cocina asiática, condimento imprescindible en la cocina tailandesa.

    Disponible
  • Am choi
    Vista rápida

    Am choi

    1,50 €/Kg.

    Am choi, especie de planta de la familia de la mostaza con sabor ligeramente picante.

    Fuera de stock