Filtrar por

Disponibilidad

Disponibilidad

Peso

Peso

  • 0 kg - 1 kg

Precio

Precio

  • 1,00 € - 10,00 €

Verduras Orientales

Verduras Orientales

Selección de verduras orientales cultivadas en nuestras tierras de l'Albufera de València, que les proporciona unas características que las diferencia del resto del mundo.

Filtros activos

  • Choi sum
    Vista rápida

    Choi sum

    2,00 €/Kg.

    Choi sum, variedad de col típica de la provincia de Cantón, al sur de China, posee un color verde oscuro en sus hojas y tallo del que brotan unas pequeñas flores amarillas. Es un alimento rico en fibra, minerales como el hierro, calcio o magnesio y vitamina A,D,C Y B6, además de ser bajo en grasa. Se consumen tanto sus hojas como su tallo, preferiblemente cocinarlas al dente. 

    Fuera de stock
  • Pak choi
    Vista rápida

    Pak choi

    1,80 €/Kg.

    Pak choi, variedad de col china de hojas verdes, oscuras, carnosas y lisas que se agrupan en torno a su tallo blanquecino que no es muy largo. Es rica en vitamina A, C y K. Es un cultivo tradicional de China y Japón, extendido por Europa con buenos resultados.

    Fuera de stock
  • Mini pak choi
    Vista rápida

    Mini pak choi

    3,00 €/Kg.

    Mini pak choi, verdura oriental de la familia de las coles, similar al Pak Choi pero más pequeña, de hojas arrugadas verde oscuras y tallo cortos, gruesos y blancos. Su sabor es parecido al de la acelga.

    Fuera de stock
  • Kai lan
    Vista rápida

    Kai lan

    3,50 €/Kg.

    Kailan, también conocido como brócoli chino, es una verdura de la familia de las brassicas, es de la misma especie de la col verde y el brécol. Verdura con hojas gruesas, planas y brillantes de color verde azulado, tallos gruesos y flores muy pequeñas blancas, similares a las del brécol. Esta verdura de origen cantonés, contiene una alta cantidad de fibra y es una fuente de vitaminas, sobre todo las del grupo C y D. Tiene propiedades antibacterianas y antioxidantes. Su sabor es muy agradable cocinado al vapor o salteado.

    Fuera de stock
  • Kan choi
    Vista rápida

    Kan choi

    2,50 €/Kg.

    kan choi (apio chino), apio de tamaño inferior al europeo, de sabor y aroma más suaves, ideal para sopas y acompañar otras verduras.

    Fuera de stock
  • Tong ho viet
    Vista rápida

    Tong ho viet

    3,00 €/Kg.

    Tong ho, crisantemo de hoja larga utilizado como hierba medicinal y como condimento en la cocina china. Sus hojas y tallos largos tienen una textura suave y agradable. ingrediente popular en la cocina oriental, pueden comerse cocinados salteados acompañando otras verduras y en sopas.

    Fuera de stock
  • Kou choi
    Vista rápida

    Kou choi

    4,50 €/Kg.

    Kou choi (chives), planta con sabor y aroma a ajo, condimento tanto para sopa como de acompañamiento a otras verduras en sofritos.

    Fuera de stock
  • Tong ho
    Vista rápida

    Tong ho

    4,00 €/Kg.

    Tong ho, crisantemo comestible de hoja redonda utilizado como hierba medicinal y como vegetal en la cocina. Las hojas y los tallos tienen una textura ligeramente suculenta y un sabor distintivo y agradable pero no fuerte. Se utiliza principalment para las sopas de invierno.

    Fuera de stock
  • Mak choi
    Vista rápida

    Mak choi

    2,50 €/Kg.

    Mak choi (yau mak), especie de lechuga china con sabor y aroma peculiar. Se puede comer crudo o salteado.

    Fuera de stock
  • Bai cai
    Vista rápida

    Bai cai

    2,50 €/Kg.

    Bai cai mini, verdura de la familia de la col, se puede comer cruda en ensalada como sustituto de la lechuga o cocinada.

    Fuera de stock
  • Heung moll
    Vista rápida

    Heung moll

    3,00 €/Kg.

    Heung moll (citronela), planta herbácea con suave aroma a limón imprescindible en muchos platos de cocina asiática, condimento imprescindible en la cocina tailandesa.

    Fuera de stock
  • Am choi
    Vista rápida

    Am choi

    1,44 €/Kg.

    Am choi, especie de planta de la familia de la mostaza con sabor ligeramente picante.

    Fuera de stock