Filtrar por

Tienda Online
Verduras y hortalizas cultivadas de forma respetuosa con el medio ambiente, para proporcionar alimentos sanos y frescos que aporten los sabores tradicionales, tanto de nuestra cocina mediterránea, como los aromas y sabores exóticos de la ancestral cocina oriental.
-
Pak choi
1,73 €/Kg.Pak choi, variedad de col china de hojas verdes, oscuras, carnosas y lisas que se agrupan en torno a su tallo blanquecino que no es muy largo. Es rica en vitamina A, C y K. Es un cultivo tradicional de China y Japón, extendido por Europa con buenos resultados.
-
Papaya verde
2,21 €/Kg.Qing mugua, papaya verde es un condimento para ensalada en la cocina oriental, sobre todo en la cocina tailandesa.
-
Pitahaya
9,62 €/Kg.Pitahaya amarilla, fuente de vitamina C y antioxidante. Rica en hierro, calcio y fósforo.
-
Heung moll
2,88 €/Kg.Heung moll (citronela), planta herbácea con suave aroma a limón imprescindible en muchos platos de cocina asiática, condimento imprescindible en la cocina tailandesa.
-
Chinese Eggplant
4,91 €/Kg.Qie zi (berenjena oriental), especie de berenjena oriental de color morado, piel suave y forma alargada. Su sabor es delicado y no amarga debido a que tiene menos semillas.
-
Heung choi (cilantro,...
4,81 €/Kg.Heung choi (cilantro o coriander), planta similar en aspecto al perejil y sin raíz, pero de sabor y aroma completamente diferentes. Todas las partes de la planta son comestibles, pero generalmente se usan las hojas frescas.
-
-
White Pitahaya
7,21 €/Kg.La pitaya con pulpa blanca presenta un mayor contenido en azúcar que la de pulpa roja. Contiene altas cantidades de vitamina C y un alto contenido en fibra. Además, es una buena fuente de potasio y fósforo, así como de otros minerales y vitamina B.